Segunda Victoria De Etapa Para Jhonatan Restrepo En El Tour De Ruanda 2020

La quinta fracción del Tour de Ruanda, que se disputó este jueves, quedó en manos del colombiano Jhonatan Restrepo (Androni Giocattoli), siendo esta la segunda victoria de etapa en esta carrera del África Tour de este 2020.

El recorrido fue corto, 84,7 kilómetros de distancia entre Rubavu y Musanze, en el que hubo un puerto de montaña de tercera categoría y uno de primera, así como dos esprints especiales. Restrepo siempre estuvo trabajando con el pelotón y sobre el final de carrera cazó a los fugados con su equipo para protagonizar el embalaje final.

Catorce ciclistas cruzaron la meta con el mismo tiempo que Jhonatan, 2:08.19 horas, incluido el líder de la clasificación general, Natnael Tesfatsion (Selección Eritrea) quien le saca al segundo 2:11 minutos y al tercero 3:22 minutos. Su triunfo está muy cerca de consumarse.