Santa Fe Y Millonarios Empatan En Un Clásico Aburrido

El choque capitalino terminó empatado 1-1. El Cali se impuso sobre Alianza Petrolera 2-0 y Medellín dejó escapar un punto ante Pereira. Tolima es líder.

En un clásico capitalino carente de emociones y sabor, Santa Fe y Millonarios empataron 1-1 en El Campín, en juego de la décima fecha del rentado colombiano.

Millonarios fue mejor, en posesión, estado físico, actitud y pundonor. Era el necesitado, el obligado, pero en Santa Fe quedaron en deuda grande y con intereses de mora con la afición, que se fue hasta las afueras del estadio El Campín para apoyar al plantel de Harold Rivera.

Juan Carlos Pereira abrió el marcador por los azules y Jorge Luis Ramos decretó el empate.

Otros resultados

Con 10 hombres durante 52 minutos, Deportivo Cali venció 2-0 al visitante Alianza Petrolera de Barrancabermeja y trepó al cuarto lugar en el torneo Apertura colombiano.

El delantero Jhon Vásquez convirtió el primer tanto poco antes del cierre de la primera etapa y el volante Andrés Balanta cerró la cuenta a los 74. Su compañero Deiber Balanta fue expulsado a los 38 minutos.

Cali sumó 16 puntos, tres menos que Deportes Tolima, que asumió el comando el sábado tras superar 1-0 al visitante América de Cali. En otro duelo, Cúcuta Deportivo venció de visita 2-0 a Chicó de Tunja con goles del delantero argentino Agustín Vuletich a los 40 minutos y de Michell Ramos a los 79 .

Independiente Medellín, eliminado de la Copa Libertadores, igualó 1-1 con el visitante Deportivo Pereira en encuentro de acciones entretenidas durante los 90 minutos.

Fuente:El Universal