James Rodríguez Llevaba 422 Minutos En 5 Partidos Con El Everton

James Rodríguez se perderá el juego de este domingo ante el Southmpton en la Liga Premier. Se espera pronta recuperación del crack que juega con la camiseta 19.

Antes de llegar la lesión, James Rodríguez llevaba 422 minutos en el terreno de juego vistiendo la camiseta del Everton, en la Liga Premier, la cual lidera con 13 puntos.

Rodríguez se perderá el juego ante Southmpton, a realizarse este domingo, en la sexta fecha del campeonato.

James salió con algunas molestias musculares en el pasado juego y el cuerpo médico cree que darle descanso al jugador en esta fecha es lo mejor. El inconveniente muscular no sería grave.

Rodríguez estuvo los 90 minutos en el triunfo 1-0 ante el Tottenham. Luego actuó 78 minutos en el 5-2 ante el West Brom.

Después, el crack cucuteño jugó 86 minutos en 2-1 a favor ante el Crystal Palace. En el cuarto juego, James fue titular 78 minutos ante Brighton, en el triunfo 4-2.

Y por último, en la última fecha, actuó los 90 minutos en el empate 2-2 frente a Liverpool.

El jugador volvería a jugar el primero de noviembre cuando el Everton se mida Newcastle.

Fuente: El Universal