Falcao Hizo El Gol Del Triunfo Del Galatasaray En Turquía

Falcao García marcó el segundo gol y puso a ganar al Galatasaray. A los 73, ‘El Tigre’ se fue expulsado por doble amarilla.

Alos 34 años, Falcao García sigue de romance con el gol. En la jornada de hoy ‘El Tigre’ marcó gol en el triunfo 3-1 de visitante de Galatasaray ante BB Erzurumspor, en desarrollo de la Liga de Turquía.

Falcao marcó a los 64 minutos, para poner a ganar al Galatasaray, que también convirtió a través de Emre Klin (min. 20). El tanto de Erzurumpor lo convirtió Arvydas Novikovas (min. 45).

La mala noticia es que al minuto 73, Falcao vio el cartón rojo luego de ver la tarjeta amarilla en dos ocasiones por faltas similares.

El Tigre viene de marcar un gol con Colombia en el empate 2-2 ante Chile de visitante, en las Eliminatorias Sudamericanas.

Fuente: El Universal