[Video] Los goles colombianos en la victoria del Everton

James Rodríguez y Yerry Mina fueron grandes protagonistas en la victoria del Everton este sábado en la Liga Premier[Video] Los goles colombianos en la victoria del EvertonJames Rodríguez y Yerry Mina fueron grandes protagonistas en la victoria del Everton este sábado en la Liga Premier.

Cuando el juego se encontraba 1-1 y al minuto 46 hubo una falta de costado. James pidió el balón y puso un centro como con la mano a Mina para que anotara un bonito gol que le permitiera al Everton irse a las duchas más tranquilo y con la victoria parcial en el bolsillo.

En el inicio de la segunda parte, al minuto 52, James recibió libre de marca y puso el marcador 3-1.

James volvió a repetir a los 72 cuando apareció en el espacio y con pierna derecha la mandó al fondo para el 4-1.

Fuente: El Universal