¡Devolución de gentilezas! Raphael Varane, por arriba, abre el marcador ante Uruguay

Partido trabado y bastante disputado en la mitad del campo. La garra charrúa logró contener de gran manera al talento francés. Prueba de ello fue que soportaron la arremetida durante poco más de 40 minutos. Sin embargo, la dicha llegó a su fin.

Restaba poco tiempo para que terminara la primera parte. Uruguayos y galos no se sacaban diferencia hasta que llegó una jugada totalmente aislada. Un tiro libre desde el costado derecho ejecutado por Antoine Griezmann lo conectó Raphael Varane, ganando por los aires.

Fernando Muslera voló, Diego Godín intentó detener el remate, pero no fue posible. Los dirigidos por Didier Deschamps abrieron el marcador y pusieron el 1-0 parcial para alegría de su hinchada. Eso sí, cabe aclarar que fue un merecido premio, ya que los europeos insistieron a través de todas las vías posibles

Fuente:Publimetro